人才推荐
你当前位置:首页>企业招聘
企业招聘
安徽山河药用辅料股份有限公司

       安徽山河药用辅料股份有限公司是国内专业药用辅料生产企业,位于淮南经济技术开发区生物医药工业园,是国家高新技术企业,安徽省“专、精、特、新”百强企业,淮南市民营二十强企业。公司因工作需要,现招聘以下岗位人员:

        1、化验员:1名,中专及以上学历,制药、化工相关专业,男女不限,35岁以下;一年以上药品质量检验经验,具有良好的动手操作及分析解决问题的能力。

      2、机修工:2名,男性,20至40岁,身体健康,能吃苦耐劳,有钳工、焊工相关工作经验或有相关资格证者优先考虑。
      3、操作工:若干,男性,20至40岁,身体健康、能吃苦耐劳、踏实肯干。
      4、搬运工:若干,男性,20至40岁,身体健康,能吃苦耐劳。
      通讯地址:安徽省淮南市经济开发区
     联系电话:0554-3314826
     联系邮箱:shanhe01@126.com
姓名:
性别:
年龄:
电话:
邮箱:
个人履历:
自我评价:
验证码:  点击刷新验证码
   
网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘