人才推荐
你当前位置:首页>企业招聘
企业招聘
淮南民生置业有限公司招聘

 

本公司是江西民生集团全资控股的子公司,注册资金一亿元,现因项目发展需要正在积极扩大淮南项目精英团队,加入民生置业,我们将为您提供优厚的待遇以及广阔的个人发展空间。
A.工程管理副总:1人,35-45岁,专科以上,工民建相关专业,10年以上大型专业房地产公司及相关岗位工作经验,主持过20万平方米以上项目的开发管理;具备对施工的质量、进度、成本管理及控制的能力,具有与政府相关职能部门公关、沟通的能力。
B.总经理秘书:1人,男,28-35岁,中文或文秘专业本科,5年以上相关工作经验,有较强的协调能力、文字表达能力,执行力强,在各类报刊发表文章5篇以上,性格开朗,熟练使用办公自动化软件。
C.工程部经理:1人,35-45岁,专科以上,工民建相关专业,一级注册建造师,8年以上施工管理或工程监理工作经验,主持过大型房地产建设项目及施工管理,熟悉房地产相关的设计、施工规范和工艺流程,能独立处理各种工程技术问题,具良好组织协调能力。
D.结构设计工程师:1人,25-45岁,本科以上,结构建筑专业,一级注册结构师,5年以上的设计院工作经验,有过建筑施工和结构设计管理经历,对房地产结构设计及配套有清晰的思路,能单独主持项目的开展。
E.电气、水暖设计工程师:各1人,45岁以下,专科以上,给排水、电气自动化专业, 5年以上建筑设计院工作经验,熟悉建筑业、房地产开发相关政策法规和安装工程设计、施工规范。
F.景观设计工程师:1人,45岁以下,专科以上,景观(园林)相关专业, 3年以上设计经验,有各阶段图纸表达经验,有出众的方案设计能力,能独立完成大型项目。
G.装修设计师:1人,28-40岁,美术或室内设计专业,专业功底强,熟练操作专业制图软件,有优良设计方案,了解施工工序及施工工艺要求;较强的施工现场解决问题及沟通的能力。
H.招标采购部经理/采购员:1人,28-45岁,工民建、给排水、电气等相关专业,5年以上招投标管理经验,熟悉工程、设备、招投标程序,工程预决算及省市专业领域的相关规定。
I.水电工程师:1人,28-45岁,给排水、电气等相关专业,3年以上相关岗位工作经验;
J.土建工程师:1人,28-45岁,土木工程、工程管理等相关专业,3年以上相关岗位工作经验;
k.土建造价员:1人,28-45岁,工程造价专业,3年以上相关岗位工作经验。
 
联系方式:
人力资源部:0554-6808893
联系人:张先生
EMAILhnmszy_rl@163.com
姓名:
性别:
年龄:
电话:
邮箱:
个人履历:
自我评价:
验证码:  点击刷新验证码
   
网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘