人才推荐
你当前位置:首页>县区商会
县区商会

淮南又一家牛肉汤示范店开张

[发布时间:2011-9-29]

       8月26日,龙湖北路又一家淮南牛肉汤示范店——宋记牛肉汤连锁店开业,市工商联副主席苏学琴及市规划局、市科技局、市工商局、市电视台、《淮河早报》有关人士参加开业庆典。

        淮南名小吃淮南牛肉汤是淮南人早餐的主要形式之一,相传已有一千多年的历史了。2008年淮南市政府把淮南牛肉汤行业列入淮南市早餐工程。淮南牛肉汤商会成立后,竭力打造事关千家百姓早餐的牛肉汤这项民生工程,在全市大力推广淮南牛肉汤示范店。宋记牛肉汤店是淮南市第一家牛肉汤示范店。该店凭借“淮南牛肉汤”商标的威力,严格实行“四化一统一”行业标准,诚信经商,每天来喝牛肉汤的顾客络绎不绝,生意火爆,企业发展很快。仅不到3年的时间,该店宋老板就已经连续开办了3家牛肉汤示范店,并且经常有市内外行业人士来向宋老板请教学习,该店为全市牛肉汤示范店的推广起到了很好的带头示范作用。宋老板打算积累了一定资金,还要开一家规模更大类似永和豆浆这样的牛肉汤快餐店,增加炒菜、面点等其它品种,做好淮南人自己的快餐店。
网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘