人才推荐
你当前位置:首页>县区商会
县区商会

淮南家具商会又一力作 家居航母——大都汇国际家居博览中心亮相淮南

[发布时间:2011-9-29]

大都汇家具广场人头传动

淮南家具商会会长吕渡(右)与台湾艺人伊能静

淮南市人民刚刚度过了中国豆腐文化节和中秋佳节,还沉浸在节日的欢乐气氛中,又迎来了家居生活中的一件大喜事——大都汇国际家居博览中心盛大开业,亮相淮南。
9月25日,淮南市田家庵区东安家具街东门新开辟出来的大都汇国际家居博览中心门前广场,彩旗飘扬、锣鼓喧天、祥龙飞舞、人头传动、好不热闹,参加大都汇国际家居博览中心开业剪彩仪式的嘉宾,家居经营户代表和围观市民将广场挤的水泄不通。——上午九时许来自市、区领导,中国家具协会,淮南家具商会会长、永安集团及大都汇国际家居博览中心董事长吕渡等相继发表了热情洋溢的讲话,并为博览中心开业剪彩,共同祝愿大都汇国际家居博览中心开业大吉,生意兴隆。
 大都汇国际家居博览中心坐落在田区商业核心地段,东安家具销售一条街东首,经营面积达三万多平方米,是我市乃至皖北地区目前规模最大、功能最齐全、配套最完善的家居大卖场,商场内设有银行、消防、电子商务中心,餐饮及娱乐中心,配套有大规模地下及地面停车场,充分满足有车族购物的需要。
 大都汇国际家居博览中心汇集国内外一线家居品牌近一百家。专业团队品牌管理运营,商场统一收银、统一配送安装,并重磅推出三大服务承诺:退换保障、绿色环保、质量保障。负责任的提出“先行赔付”营销战略,从根本上解决了消费者的后顾之忧。
台湾艺人伊能静充满激情的演唱会,更是把大都汇国际家居博览中心开业庆典活动推向最高潮,在不绝与耳的掌声,尖叫声和欢笑声中。历时一天的大都汇国际家居博览中心开业庆典活动圆满的落下了帷幕。
网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘