人才推荐
你当前位置:首页>供求信息
供求信息

上海发货到淮南运输、货运物流搬家托运公司

[发布时间:2009-9-1]

       上海佳邦物流提供上海到淮南运输公司,上海到淮南货运公司,上海到淮南物流专线,上海到淮南托运公司,上海到淮南搬家公司。我们打造每天定时班车上海←→淮南20小时内直达家乡专线公路物流专线、专发大型挂车的专线,用实力节省成本,用实力实现双赢。公司备有4.2米 6.2米 7.5米 9.6米 12.5米 米大中型各种箱车、平板、高拦车。并备有大型仓库为客户提供货物仓储服务。公司主要经营上海到合肥物流。辐射整个安徽、包含合肥、宿州、淮北、阜阳、蚌埠、淮南、滁州、马鞍山、芜湖、铜陵、安庆、黄山、六安、巢湖、池州、宣城、亳州、界首、明光、天长、桐城、宁国等地。用心地为您服务到安徽省地的每一个城市及角落,您只需一个电话,剩下的事我们来做,以优质的服务,换取您对本公司的信任,本公司是上海为数不多全年货物由中国人民保险公司统一承保的专业第三方物流公司,由于本公司人为因素造成的一切损失本公司100%承担一切损失。8年安徽省实力专线,高效快捷做良心企业,致力于物流的真正增值,佳邦人一直在努力。

 

 

 

       联系人员:张先生

       联系电话:021-66161311     

       联系传真:021-66160987

       公司网址:www.jiabang56.com

       公司地址:上海市宝山区祁连华路219弄1号

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘