企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>会务动态
会务动态

精准发力确保脱贫“摘帽”

[发布时间:2018-10-10]

                                                             信息来源:淮南日报

     10月9日上午,淮南军分区政委项金宏深入寿县正阳关镇花门村调研扶贫工作。

在花门村,项金宏听取了有关情况汇报,实地查看了扶贫项目,走访了3户贫困户,充分肯定了花门村和正阳关镇抓党建促脱贫取得的工作成效。项金宏指出,脱贫攻坚是最大的民生工程,必须抓紧抓好抓出成效。要坚持地方主导、军队参与,真抓实干、持之以恒,精准发力、多措并举的原则,以政策宣传来鼓动,以基础设施来拉动,以产业扶持来带动,以助学兴教来推动,加强领导,完善制度,用真心、动真情、真扶贫、扶真贫,要找准原因、对症下药,精准发力,确保寿县如期脱贫“摘帽”。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘