企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>县区商会
县区商会

毛集实验区工商联会员企业中秋慰问教职工

[发布时间:2018-9-25]

 

毛集实验区工商联会员企业中秋慰问教职工
为弘扬尊师重教优良传统,中秋节前夕,毛集实验区工商联会员企业淮南金路沥青销售有限公司董事长孙以侨带领员工来到毛集实验区实验中学开展慰问活动,为他们送去了价值10000元的慰问品。
孙以侨表示,从事教育工作职业崇高,使命光荣,全社会都应该关心教育,尊重教师。在偏远地区,近年来,实验中学培育了一代又一代的优秀学子,为社会进步提供了不竭的动力。希望此次活动,让该校教师感受到社会的敬意和关怀,继续努力,保持昂扬的工作劲头,培养出更多更好的优秀人才,为社会发展作出更大的贡献。
活动中,该校校长对淮南金路沥青销售有限公司的爱心慰问表示了诚挚的欢迎和感谢,希望教师们继续发扬无私奉献、爱岗敬业的精神,珍惜荣誉,认真钻研业务知识,不断提高自身素质和教研水平,以更加务实的工作作风,再接再厉,提高教学水平。他表示,学校要进一步提高办学标准和质量,办人民满意的教育,打造社会认可的学校,培育德艺双馨的教师,培养品学兼优和德智体美劳全面发展的学生,来回报社会的关爱。
 
网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘