企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>县区商会
县区商会

毛集实验区工商联:组织会员企业开展教师节慰问活动

[发布时间:2018-9-10]

 

毛集实验区工商联:
组织会员企业开展教师节慰问活动
 
9月10日上午,在第34个教师节当天,淮南市毛集实验区工商联组织白蓝集团、金路沥青、上海临吉地、鹏程天下等8家会员企业负责人到毛集实验中学走访慰问奋战在一线的教师,为他们送去了3.6万元慰问金,表达了对全校教师的深切关怀和诚挚祝福。区工委委员、宣传部部长朱家新出席慰问活动,区工委组织部、工商联、教育局、民政局相关负责同志参加慰问。
在座谈会上,朱家新和来自庆东塑业、忠辉食品、韵天医药、洪图粮贸等企业负责人与老师们亲切交谈,详细听取实验中学班子建设、师资力量、教育管理等方面情况汇报。朱家新对实验中学近年来为毛集实验区教育事业发展做出的积极贡献给予充分肯定,同时对工商联会员企业积极慰问学校和教师的行为给予高度点赞,认为不仅体现了工商联会员企业对教育的支持,也充分说明毛集实验区的教育事业得到了群众及社会各界的广泛认可,希望能有更多的社会力量关心、关注和支持毛集实验区教育改革发展。
朱家新勉励教育部门和广大教育工作者要注重实施人才突围战略,既要以提高教育教学质量为抓手,努力让辖区群众享受到更多的优质教育资源;也要狠抓班子队伍建设,关心关爱教职员工和学生,整顿校风、学风;更要积极地融入区工委区管委的重点中心工作,助推全区上下形成更为浓厚的尊师重教、崇智尚学氛围。白蓝集团等企业负责人纷纷表示,今后将继续为毛集教育事业的发展奉献爱心,为实验中学提供力所能及的支持。
网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘