企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>县区商会
县区商会

毛集实验区工商联组织会员企业慰问癌症患者职工

[发布时间:2018-9-4]

 

 
毛集实验区工商联组织会员企业
慰问癌症患者职工
9月3日上午,毛集实验区工商联相关负责人组织淮南市鹏程天下电子科技有限公司经理刘庆绪一行前往毛集镇苏坂村看望慰问了该公司癌症患者职工李转(女),并为她送去一万元慰问金和水果等物品。
李转与2013年9月2号入职鹏程天下电子有限责任公司任职组装手动定位岗位一职,今年8月份被确诊患乳腺恶性肿瘤,目前正处于手术之后的放、化疗阶段。家中大女儿正在读大学,儿子正在读初中,公公婆婆均已七十多岁高龄,公公脑梗多年,常年吃药,生活不能自理。昂贵的医疗费用使这个并不宽裕的的家庭连基本生活也陷入困境。淮南市鹏程天下电子科技有限公司董事长刘传胜得知这一情况后,立即嘱咐公司经理刘庆绪带领李转所在的公司班组员工前去看望。
在李转家中,刘庆绪鼓励李敢要勇敢对抗病魔、乐观面对生活,保持乐观向上的心态。有什么需要企业帮忙的事尽管说,积极配合治疗,争取早日康复,尽快回到公司大家庭中来。
网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘