企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>会务动态
会务动态

淮南市工商联党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会

[发布时间:2018-8-22]

     按照市委的统一部署和要求,822日,市工商联召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,市工商联党组领导班子成员参加会议,市委组织部纪检组负责同志、市纪委监委案件监督管理室同志参会指导,会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记王顺主持。

    会上,市工商联党组领导班子成员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入对照习近平总书记关于“立政德”的重要论述,对照“三严三实”原则,对照党章党规党纪,以“鲁炜”等为反面教材,联系我市“陈、杨、方、曹”典型案例及姚辉案件,以“六聚焦六整肃”为主要内容,结合市工商联党组领导班子成员思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,取得了一定的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。会议还通报了2017年召开的“讲重作”专题民主生活会、2017年度党员领导干部民主生活会问题整改情况和本次民主生活会前征求意见情况。

    王顺就会后抓好整改落实工作提出,要尽快完成整改方案,形成整改任务书,列出问题清单、整改清单、责任清单,定期盘点销号,切实抓好问题整改落实。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘