企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>会务动态
会务动态

全国工商联第六联系调研组第一小组继续在淮调研

[发布时间:2018-8-20]

 

全国工商联第六联系调研组第一小组继续在淮调研
李兆前率队
信息来源:淮南日报    发布日期:2018-8-20  

本报讯 8月17日上午,全国工商联党组成员李兆前率全国工商联第六联系调研组第一小组,继续在我市就优化营商环境和民营企业高质量发展以及商会、非公经济党建情况开展调研。全国工商联宣教部部长王尚康参加调研。省政府副秘书长郑训练,市委常委、宣传部长、统战部长许承通陪同。

调研组一行首先来到市工商联,认真听取市工商联负责同志所作的工作汇报。李兆前对我市工商联工作取得的成绩给予充分肯定。李兆前指出,做好工商联工作,要提高政治站位,坚定“两个维护”,围绕中心服务大局,紧扣“两个健康”主题,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,不断增强工商联凝聚力、影响力和执行力。要积极引导广大非公有制经济参与国家战略,深化供给侧结构性改革,响应“一带一路”倡议,投身防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,为决胜全面建成小康社会做出新贡献。要加强各级工商联机关和非公经济党建工作,推动实现非公有制经济更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

随后,调研组一行深入山河药辅、文峰电缆、富华服饰和浙江商会实地走访,详细了解企业经营、民营经济发展、支持非公经济政策落实、营商环境改善情况及商会党建工作开展情况。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘