企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>会务动态
会务动态

全国工商联第六联系调研组第一小组继续在淮调研

[发布时间:2018-8-17]

 

全国工商联第六联系调研组第一小组继续在淮调研
李兆前率队 蔡宜骅等陪同
信息来源:淮南日报     发布日期:2018-8-17  

本报讯 8月16日,全国工商联党组成员李兆前率全国工商联第六联系调研组第一小组继续在我市调研。全国工商联宣教部部长王尚康参加调研。市政协主席蔡宜骅,省政府副秘书长郑训练,副市长胡春华,市政协副主席、凤台县委书记李大松等分别陪同。

调研组一行先后来到寿县和凤台县,听取两县优化营商环境和民营企业发展等相关工作汇报,并与部分民营企业家代表座谈,详细了解企业发展、中央一系列支持非公经济发展政策落实、营商环境改善等情况以及存在的困难问题,认真听取他们对民营经济发展的意见诉求。调研组深入到安徽华翔食品有限公司、安徽八公山豆制品有限公司、凤台县工商联、安徽中祝农业发展有限公司、淮南东方医院集团凤凰医院,视察基层工商联组织建设,现场查看民营企业经营情况。

李兆前指出,要强化工商联作为政府和企业之间的桥梁纽带作用,不断增强服务意识、创新意识、改革意识,进一步优化营商环境,弘扬企业家精神,充分发挥企业家的发展主力军作用,推动民营经济高质量发展,为淮南转型提速高质量发展贡献力量。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘