企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>会务动态
会务动态

全国工商联第六联系调研组第一小组来淮调研

[发布时间:2018-8-16]

 

全国工商联第六联系调研组第一小组来淮调研 
李兆前率队 王崧等陪同
信息来源:淮南日报     发布日期:2018-8-16  

本报讯 8月15日,全国工商联党组成员李兆前率领全国工商联第六联系调研组第一小组来淮调研,并召开座谈会,听取我市市情介绍和优化营商环境招商引资等工作的汇报。市委副书记王崧,市委常委、宣传部长、统战部长许承通等分别陪同。

调研组一行先后来到淮南宏泰钢铁有限公司、淮南大数据展示中心、安徽聚仁益电子商务有限公司、淮南画时代三维动漫设计有限公司,实地了解民营企业发展及淮南转型发展相关情况。

王崧指出,近年来,淮南市委、市政府始终坚持把民营经济作为助推转型发展的重要力量,强化统筹领导,加大扶持力度,狠抓中央、省鼓励支持民营经济发展政策措施的落地实施,持续开展“营商环境优化年”等“五个年”系列活动,深入推进“四送一服”双百工程,推动民营经济发展取得新成效。下一步,我们将以此次调研为契机,坚持目标导向和问题导向,采取有力措施,破解存在难题,团结一心、真抓实干,推动民营经济发展实现新的突破,为加快建设现代化五大发展美好淮南做出更大贡献。

李兆前表示,淮南市委、市政府坚定不移推动产业转型,加快建设大数据、现代医药等新兴产业,取得了令人可喜的成绩。希望淮南继续大力支持民营经济发展,不断完善政策措施,营造良好的营商环境,促进民营企业健康可持续发展,为淮南转型升级注入强劲动力。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘