企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>会务动态
会务动态

全国工商联第六联系调研组第一小组来淮

[发布时间:2018-8-16]

 

全国工商联第六联系调研组第一小组来淮 
李兆前率队 张孝成会见
信息来源:淮南日报   发布日期:2018-8-16  

本报讯 8月15日上午,市委副书记、市长张孝成在市政务中心会见全国工商联党组成员李兆前率领的全国工商联第六联系调研组第一小组一行。市委常委、宣传部长、统战部长许承通,副市长胡春华,市政府秘书长夏智明等参加会见。

张孝成代表市委、市政府对调研组一行来淮表示热烈欢迎,重点介绍了今年以来全市经济社会发展情况以及产业发展特色。张孝成指出,淮南是一座缘煤而建、因煤而兴的资源型城市,煤电资源富集,产业基础雄厚,文化底蕴厚重,区位交通优势明显。当前,淮南正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,进入转型提速高质量发展阶段。全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以五大发展行动计划为总抓手,狠抓煤电资源、非煤产业、山水生态文化三篇文章,努力在践行新发展理念中闯出资源型城市转型发展的新路。希望借此机会,吸引更多的企业家来淮考察,加强沟通交流,实现合作双赢。

李兆前表示,此次来淮主要是宣讲支持民营企业发展政策,调研民营企业发展状况及存在的问题,为中央决策部署提供有益参考。全国工商联将积极发挥自身优势,介绍更多的企业家走进淮南、了解淮南,为淮南和更多的优秀企业搭建交流合作的平台,推动双方互惠互利、共同发展。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘