企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>县区商会
县区商会

全国工商联第六调研组第一组到凤台县调研

[发布时间:2018-8-17]

3968×2976

 
8月16日下午,由全国工商联党组成员李兆前任组长、全国工商联宣教部部长王尚康为联络员的全国工商联第六调研组第一组,到凤台县调研。安徽省政府副秘书长郑训练,淮南市人民政府副市长胡春华,市委统战部副部长、市工商联党组书记王顺,市工商联主席孙强陪同调研。淮南市政协副主席、凤台县委书记李大松,县委副书记、县长刘居胜等县党政领导会见了调研组一行。 李兆前一行首先深入凤台县工商联,实地了解县工商联办公情况,看望基层工商联工作人员,了解县工商联基层组织建设情况和党建情况,并在该县主持召开座谈会,听取凤台县委常委、常务副县长李群关于该县优化营商环境情况和民营企业高质量发展、参与乡村振兴战略、产业扶贫等情况汇报;听取凤台县委统战部副部长、县工商联党组书记、主席陈维举的县工商联工作汇报。 调研组一行还专门组织召开了凤台县部分民营企业座谈会,分别了解民营企业经营发展情况,并深入该县民企安徽中祝农业发展公司和淮南东方医院集团凤凰医院实地调研。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘