企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>县区商会
县区商会

毛集实验区工商联会员企业慰问消防大队官兵

[发布时间:2018-8-7]

 

         “八一”慰问促“双拥”
毛集实验区工商联会员企业慰问消防大队官兵
2018年8月1日上午,在“八一”建军节当天,“中国好人”“优秀江淮志愿者”“淮南市道德模范”、毛集实验区工商联会员企业淮南金路沥青销售有限公司董事长孙以侨携公司员工来到毛集实验区公安消防大队慰问人民子弟兵
在消防大队,孙以侨一行向消防战士送去10000元慰问金表示慰问和节日的祝福,并和部队官兵进行了座谈交流。孙以侨表示:非常感谢消防官兵一直以来给予社会和民营企业的支持帮助,对广大消防官兵们长期奋战在灭火救援一线,时刻保卫人民群众的生命和财产安全,为驻地企业发展创造了良好的消防安全环境表示敬佩;我们要号召企业员工学习消防战士不怕困难、不畏艰险、忠于职守的奉献精神,同时将继续与消防官兵保持紧密的关系,加强消防安全工作等方面的交流与合作。进行节日的慰问,并向广大消防战士致以节日的祝福。消防官兵对淮南金路沥青销售有限公司的来访表示欢迎和感谢!
多年来,孙以侨一直秉承着八一期间慰问部队官兵这一优良传统,并通过开展捐资助学,关注孤寡老人,资助贫困家庭、拥军爱民等一系列活动,用实际行动回报社会、表达人民群众对子弟兵的关怀与厚爱。
网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘