企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>会务动态
会务动态

市工商联组织参观烈士陵园瞻仰革命先烈

[发布时间:2018-7-11]

     按照市工商联党组“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施意见精神,710日,市委统战部副部长、市工商联党组书记王顺带领党组成员和部分主席(会长)及机关党员干部赴定远县藕塘烈士陵园,开展一次革命传统和党性教育。

  在定远县藕塘烈士陵园纪念馆,大家参观了历史资料图片展览,瞻仰了革命遗迹,回顾了我们党领导的新四军建立以藕塘为中心的淮南津浦路西抗日根据地以及根据地军民在党的领导下坚持抗日斗争的光辉历程,缅怀革命先烈,重温了入党誓词。

  大家一致认为,通过此次活动,使得我们再一次接受了深刻的革命传统和党性教育,心灵再一次得到净化。追忆了在那战火纷飞、民不聊生的艰苦岁月,我们共产党人、新四军革命前辈为了民族独立和人民解放,不怕牺牲、顽强奋斗的精神,谱写出共产党人壮丽诗篇。历史再一次告诫我们,前事不忘,后事之师。今天,我们必须紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,更加牢固树立“四个意识”,更加增强“四个自信”,全面推进“四个伟大”;要不忘初心,牢记使命,争做新时代中国特色社会主义事业建设者,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦新征程上贡献自己的力量。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘