企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>会务动态
会务动态

我市召开“百企帮百村”精准扶贫行动推进会

[发布时间:2018-7-6]

     75日下午,全市民营企业“百企帮百村”精准扶贫行动领导小组在潘集区召开“百企帮百村”精准扶贫行动推进会。市委统战部副部长、市工商联党组书记王顺、市扶贫办专职副主任朱传克出席会议并讲话。市农发行副行长周沂、市农行副行长孙赵永出席会议。市工商联副主席杨义双主持了会议。

     王顺指出,要深刻认识当前“百企帮百村”精准扶贫行动面临的新形势,进一步提高政治站位。要牢牢把握精准,提高脱贫质量。要充分发挥民营企业在资本、技术、人才等方面的优势,助力贫困村发展特色优势产业,帮助当地贫困群众脱贫致富。要进一步加大对民营企业参与脱贫攻坚的支持,加大财税支持力度,提供透明、规范、有效的扶贫项目,提高民营企业参与的主动性、积极性,促进民营企业进一步参与脱贫攻坚战。

    会上,市扶贫办专职副主任朱传克通报了全市民营企业参与脱贫攻坚情况,潘集区政府副区长苏永利通报了潘集区脱贫攻坚情况。佳益米业、淮南温州商会、淮南浙江商会、淮南福建商会分别作了发言。淮南聚仁益电子商务公司做了楸树速生种植扶贫项目的推介。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘