企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>县区商会
县区商会

善举创造和谐,爱心传承美德 毛集实验区工商联会员捐助贫困学生

[发布时间:2018-7-2]

 

善举创造和谐 爱心传承美德
毛集实验区工商联会员捐助贫困学生
 
为了积极履行企业社会责任、关注和支持教育事业发展,助力精准扶贫,毛集实验区工商联会员企业淮南文商房地产开发有限公司对全区40名贫困学生进行了捐资助学活动。区人大工委副主任杨波、区工商联、文体局、民政局、教育局、电视台相关领导以及部分受助学生参加了捐赠仪式。
6月29日晚上,文商城2018第二届少儿才艺大赛颁奖晚会暨关爱贫困儿童捐资助学慈善晚会在文商城售楼部广场举行。晚会现场为前期少儿文艺大赛获奖机构和个人颁发了荣誉证书和奖金,对全区40名品学兼优的贫困生给予了每人500元的助学基金。
文商公司董事长叶一平表示,善举创造和谐,爱心传承美德。捐资助学是一项功在当代,利在千秋的事业,是中华民族扶危济困的传统美德,在新形势下应该发扬光大。文商公司自成立以来本着“文以载道 商以济世”的企业宗旨,时刻怀着一颗感恩之心,希望通过此次公益活动,表达文商回馈社会的一份爱心,同时呼吁更多的人参与到爱心慈善事业中来,帮助更多的贫困学生,让他们健康、快乐的成长成才。本次慈善活动受到社会各界的一致好评。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘