企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>会务动态
会务动态

市工商联深入扶贫镇村 共商脱贫攻坚大计

[发布时间:2018-6-28]

    在庆祝建党97周年前夕,627日,市委统战部副部长、市工商联党组书记王顺率机关党员干部赴寿县正阳关镇花门村,与镇领导共商脱贫攻坚大计,看望了村党支部和驻村扶贫工作队。

    王顺认真听取了镇村领导关于当前脱贫攻坚工作的情况介绍,详细了解了花门村人口、土地、资源、农业生产设施等情况,并就实施产业扶贫林业种植、水产品养殖和扶贫政策落实情况进行了座谈交流。

    王顺指出,实现年内花门村脱贫出列是当前各项工作的重中之重,镇、村和驻村扶贫工作队要集中精力,采取有力措施,确保这一目标任务的实现。镇党委政府要高度重视,加大领导和支持力度;村支“两委”要主动担当,理清思路,切实发挥好党组织战斗堡垒和党员模范带头作用;驻村扶贫工作队要履职尽责,在政策宣传、产业扶贫、增加村集体收入、提高群众对脱贫攻坚满意度等方面做好工作。

    最后,市工商联还向村党支部赠送了党建学习材料。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘