企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>县区商会
县区商会

毛集区工商联支持民企打造文化旅游产业发展新引擎

[发布时间:2018-6-22]

 

 

毛集区工商联支持民企打造文化
旅游产业发展新引擎
 
淮南市毛集实验区工商联在推进“两个健康”发展工作中,坚持一手抓非公经济人士教育培养,增强政治引领,一手抓平台搭建,助推民企创新发展。把引导民企与国内知名企业联谊合作作为开展“不忘创业初心,接力改革伟业”理想信念教育活动的有效载体,支持民企打造产业发展新引擎。
2018年6月16日,由毛集实验区工委、管委指导,安徽中沛集团主办,区旅游局、区工商联协办的中沛御泉湾温泉度假项目奠基仪式暨杨澜访谈群星演唱会在美丽的焦岗湖畔隆重举行。此次活动系毛集区工商联积极联系阳光传媒集团与中沛集团牵手,为中沛御泉湾度假项目开展的一次重要宣传推介活动,活动中,杨澜亲临座客访谈,各路明星大咖登台献艺,与现场3万余名观众共同唱响了“万亩大湿地,魅力焦岗湖”旅游体验欢乐进行曲。
中沛项目入驻毛集实验区以来,项目建设成效显著,并成功入选国家旅游局“全国优选旅游项目名录”,成为淮南旅游的亮丽名片。《中沛焦岗湖生态养老文化旅游综合体项目》名列省“861”行动计划,跻身省“十三五”重点文化产业,入选国家旅游局“2016全国优选旅游项目名录”,这是一个以温泉为引擎,集休闲、旅游、养老、保健、娱乐、旅居、购物、度假为一体的国际化综合项目,项目计划投资30亿元,现已投资15亿元。该项目将于2019年10月竣工,正式运营。待项目全面建成以后,焦岗湖未来旅游将形成“荷花+温泉”旅游新业态,进一步加快焦岗湖5A级景区创建步伐,开启淮南文化旅游“温泉时代”,成为撬动毛集实验区文化旅游产业发展新引擎。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘