企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>县区商会
县区商会

凤台县县委书记李大松参加政协工商联界小组讨论

[发布时间:2017-12-25]

12月13日,凤台县县委书记李大松在参加县政协工商联界小组讨论《政府工作报告》时强调,加快一个地区的发展,要依靠各行各业的共同努力,希望各位委员解放思想,创新理念,千方百计把企业做强做大,助力全县各项经济稳步提升,加快发展。县政协主席马士平等参加讨论。

IMG_7013.jpg            

   讨论中,政协委员们踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为,政府工作报告充分体现了科学发展的执政理念,报告求真务实,思路清晰,目标明确,振奋人心,并分别结合工商联界和农业界工作,围绕加快我县经济社会转型升级发展提出意见和建议。
  李大松对各界别委员们提出的意见和建议,一一进行了解答。针对提升互联网+、企业扶持、农技推广、农业水利发展等方面的建议,李大松表示将把这些意见建议好好收集整理,分门别类逐一进行深入的调研。
  在工商联界小组讨论中,李大松指出,未来凤台的发展,要继续把经济发展作为重心,政府将投入更多精力重视和助推各中小企业发展,逐步形成重视企业、服务企业,实业助县、实业强县的社会氛围;各位委员要立足实际,围绕五大发展理念,依托现有的传统企业,培养和打造具有特色、高端的自主品牌,以科技为支撑,以品牌为引领,做大做强各自的企业。
  李大松强调,政协委员要切实发挥独特作用,多组织专题视察活动,深入基层一线,围绕群众普遍关心关注的热点、难点问题,积极反映社情民意;在做好各自本职工作的同时,积极为凤台各项事业发展建言献策,共同推进凤台的经济发展再上新台阶。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘