人才推荐
你当前位置:首页>县区商会
县区商会

踊跃捐款献爱心 助力脱贫促攻坚

[发布时间:2017-11-30]

 

踊跃捐款献爱心   助力脱贫促攻坚
毛集实验区非公经济人士积极参与2017扶贫日活动
 
 
大爱无疆,暖意浓浓。2017年10月17日上午,淮南市扶贫日活动现场会在毛集实验区科技广场举行。毛集实验区工商联、区招商局积极组织区内非公经济人士参加现场会募捐活动,仅活动日当天就募集扶贫捐款19万元。
据悉,为组织开展好扶贫日系列活动,毛集实验区工商联按照市工商联和区扶贫开发领导小组的工作部署,结合自身实际,精心制定扶贫日活动方案。10月16日下午,区工商联在白蓝集团会议室召开扶贫日活动工作动员会,传达上级相关会议和文件精神,印发《毛集实验区工商联2017年扶贫日活动方案》和扶贫捐款倡议书,安排参与“百企帮百村”的帮扶企业开展进村入户走访活动,民营医院开展义诊健康扶贫活动,号召广大非公经济人士充分发扬“义利兼顾、以义为先”的光彩精神,自觉履行社会责任,积极参与扶贫捐赠。
      通过召开动员会、发出倡议等,区内广大非公经济人士积极响应。在活动日当天的募捐现场,区工商联主席、淮南市白蓝集团董事长带领淮南市淮南鹏程天下电子科技有限公司、安徽中沛置业集团有限公司、淮南文商房地产开发有限公司、淮南闫博置业有限公司等区工商联20家会员企业和招商引资企业慷慨解囊、踊跃捐款,企业家们通过自己的德善之举奉献爱心,助力全区脱贫攻坚。
 
 
网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘