企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>会务动态
会务动态

市工商联开展“学习党的十九大精神 加强理想信念教育金寨红色教育行”活动

[发布时间:2017-10-30]

     1027日,市工商联召开专题会议传达学习党的十九大精神,并组织民营企业家主席、会长等三十余人赴金寨县开展红色教育活动。

    金寨县革命烈士陵园是融博物馆、纪念堂、革命烈士纪念塔、红军墓为一体的大型陵园,是全国重点烈士建筑物保护单位。市工商联一行怀着崇敬的心情,向烈士纪念碑敬献花篮,向烈士们鞠躬,表达对在革命中献出宝贵生命的烈士们的崇高敬意;参观了红军烈士纪念堂、洪学智墓园、红军墓园、革命博物馆,倾听讲解员介绍金寨革命历史,观看珍贵的历史文物,感受革命前辈不屈不挠的革命意志,被老区革命前辈的不屈不饶,敢于牺牲的精神所折服。通过此次现场教育活动,增强了企业家们对中国革命历史的认同感,进一步激发了爱国主义精神。

    参观了位于六安市叶集区的安徽中至信家居公司后,市工商联开展了集中学习党的十九大精神座谈会。会上,市工商联主席孙强传达学习了党的十九大主要精神和相关决议。市委统战部副部长、市工商联党组书记王顺在总结发言中要求,企业家们要坚定不移坚持党的领导,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,紧跟党的好政策,大力弘扬优秀企业家精神,争做优秀中国特色社会主义事业建设者,努力把企业做大做强做优,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出应有的贡献。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘