企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>会务动态
会务动态

淮南市工商联组织收看十九大开幕式

[发布时间:2017-10-19]

              1018日上午900,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。淮南市工商联组织全体机关干部集中收看党的十九大开幕式盛况。在认真聆听完习近平总书记代表中共中央十八届委员会所作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告后,机关干部欢欣鼓舞,倍感振奋,反响热烈。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。习近平总书记的报告高屋建瓴,立意深远,内容丰富,振奋人心。报告确立了一系列新的重大理论观点和思想,对今后五年和未来一个时期中国改革发展作出了新的战略部署。下一步市工商联将组织民营企业家认真学习贯彻十九大精神,引导民营企业家积极投身中国特色社会主义建设,为实现经济社会持续健康发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献更大力量。 

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘