人才推荐
你当前位置:首页>会务动态
会务动态

淮南市工商联宣传信息工作会议召开

[发布时间:2017-10-13]

         1012日,淮南市工商联系统2017年度宣传信息工作会议在市工商联召开。各县(区)工商联、行业商(协)会负责人参加会议。会议由市工商联副主席兼秘书长杨义双主持。

        会议传达学习了《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,学习了省领导在省工商联(总商会)第十一次代表大会上讲话精神,传达学习全国民营经济新闻宣传工作座谈会会议精神,总结了本年度宣传信息工作,表彰了先进。授予凤台县工商联、寿县工商联、田家庵区工商联、潘集区工商联、市经济开发区商会、安徽山河药用辅料股份有限公司为“2017年度淮南市工商联系统宣传信息工作先进单位”。会议对工商导报发行工作进行了部署。

       杨义双在讲话中指出:市工商联连续多年被省工商联评为全省工商联系统宣传信息工作先进单位,这是在全市各级工商联组织共同努力取得的成绩。全市各级工商联组织要再接再励,充分认识宣传信息工作的重要性,选好切入点,联系自身工作实际,有效开展宣传信息工作;要下大力气做好基础性工作,抓内容、抓深度,推动宣传信息工作再上新台阶。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘