人才推荐
你当前位置:首页>县区商会
县区商会

凤台县工商联到石台县开展捐资助学

[发布时间:2017-9-22]

913-15日,凤台县工商联党组书记、主席陈维举率工商联机关人员及企业家一行9人到石台县开展精准帮扶及学习交流。石台县统战部副部长、工商联党组书记丁仕镇及部分企业家陪同考察并座谈交流。

双方先就两地的经济社会、产业发展情况、企业帮扶等方面的做法和经验进行了深入交流探讨,举行了对石台贫困户家中学生捐资助学金1万元仪式,同时进行石台招商引资项目宣传推广活动,并与凤台县企业家交流合作意向。

凤台县工商联一行先后参观了安徽省硒菇食品科技公司、天方集团茶博馆、安徽世界村功能饮品有限公司等6家公司。

双方自结为友好工商联以来一直保持密切联系,加强交流互动,相互取长补短、资源共享,共同推进县区工商联工作。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘