人才推荐
你当前位置:首页>网站公告
网站公告

关于对拟推荐为安徽省第五届优秀中国 特色社会主义事业建设者评选表彰人选的 公 示

[发布时间:2017-5-9]

 

    根据省委统战部、省经济和信息化委员会、省人力资源和社会保障厅、省工商行政管理局、省工商业联合会《关于在全省非公有制经济人士中开展安徽省第五届优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰活动的通知》(皖统〔201749)精神,经各县区、开发区和有关单位推荐,市委统战部部长办公会议研究,并报请市委同意,拟推荐文继兵等4名同志为安徽省第五届优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰人选候选人。现对拟推荐人选予以公示。

文总照片2寸_副本    1、文继兵(综合评价A级),男,19673月出生,汉族,中共党员,大学文化,现任淮南市富华服饰有限公司董事长、市工商联副主席。

    文继兵同志是一位勤于创新,勇于开拓的现代企业家,凭借出众才能,为富华公司的发展壮大作出了突出贡献。在他的领导下,2016年富华公司积极转型升级,实现销售收入2.2亿元,为淮南市的经济建设和社会和谐作出了重大贡献。

    淮南市富华服饰有限公司位于淮南市大通工业新区,专业生产、销售各类服装及纺织品。主要市场有:国内及美国、欧洲、日本、南美、东南亚及台湾等国家和地区,并与国内外知名休闲品牌李维斯、优衣库、斐乐FILAONLY、森马、以纯等成为战略合作伙伴。建设中淮南富华服饰工业园占地202亩,总投资3.2亿元,建筑总面积16.1011万平方米,该项目投产后,可实现销售收入8亿元,利税6000万元,自营出口7000万美元,新增就业3000余人,届时公司将成为国内一流的集研发、设计、生产及销售为一体的休闲服装品牌供应商。

照片2、姜文敏(综合评价A级),女,196912月出生,汉族,现任淮南蓝天科技有限公司董事长、市工商联副主席。

   淮南蓝天科技有限公司成立于一九九六年,为科、工、贸一体的股份公司。公司落座安成工业区,占地百余亩,主要从事泡花碱及微电脑为核心的电子产品研发、生产及销售,现有矿用防爆电器系列、电源检仪系列、电缆检仪系列产品等。

 10多年来,姜文敏致力于“质量优先,价格合理”的诚信经营理念,公司形成年产泡花碱110000吨产能,年产值1.5亿元、年纳税600万元,产品销往美国宝洁,德国汉高公司,英国联合利华,南风集团,浙江纳爱斯等一批国内外知名企业,现有员工134人。

姜文敏关心企业党工团组织建设,公司2003年就组建了党支部、成立了工会组织;建立了职工关怀体系,即慰问在传统节日,探望在生病期间,关心在需要之时,每年给职工做二次身体检查,开展为企业困难职工帮扶活动,给家有孩子的职工报销学杂费。

姜文敏积极参加公益事业,其中捐资助教,光彩事业,扶贫助困,云南赈灾活动和捐款资金已达50万元。今年春节扶贫助困资金就达3万多元。

顾永忠3、顾永忠(综合评价A级),男,19651月出生,汉族,大学文化,工程师,中共党员,现任安徽八公山豆制品有限公司董事长,寿县政协委员

该同志以“保护豆腐遗产,传承豆腐技艺,弘扬豆腐文化”为己任,以执着的人生追求和火热的事业情怀,致力于做大做强豆腐产业,以卓越绩效管理模式提升企业管理水平,以豆腐文化旅游为载体促进企业转型升级,以强劲的创新研发能力提高企业核心竞争力,以责无旁贷的使命感承担社会责任,在创新创业道路上勤奋耕耘,带动农民增收,为当地经济社会发展做出了应有贡献。

朱行忠4、朱行忠(综合评价A级),男,汉族,大专学历,19667月出生,安徽省凤台县朱马店镇马店村人,现任安徽省凤台县朱马店镇达美家具厂厂长,淮南市个体民营企业协会副会长,凤台县第十六届人大代表,2012年荣获全国先进个体工商户。

1992年朱行忠自筹资金5000元办起了达美家具厂,现已发展成为拥有固定资产1800万元,占地24000平方米,一整套先进的木工机械生产设备和25名工人、5名专业技术师,年产值2600多万元,年上缴各项税费36万元,集家具生产、销售为一体的淮南市较大型家具企业。2009年,成功注册商标“香山树”品牌。朱行忠坚持德质为上,践诺如金,积极适应市场,推陈出新。

朱行忠热心公益,始终坚持合法经营、照章纳税,好善乐施,镇里修路、搭桥,建校、敬老,救灾、扶贫等每件事他都主动捐款捐物。

    公示日期为59日至515日。公示期间,如对拟表彰对象有不同意见,可通过电话、电子邮件、信函、传真等方式向市委统战部反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

     公示联系方式:

     电  话:05546678723   6678721(传真)

     联 系 人:王成

     通讯地址:淮南市山南新区政务中心C座四楼市委统战部工商经济科

    邮  编:232000

 

               

                                         中共淮南市委统战部

                                            201759

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘