企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>参政议政
参政议政

淮南市加快民营经济发展大调研讨论专栏

[发布时间:2017-3-22]

 

 
我为加快淮南民营经济发展支招献策
 
今年,市政协决定在全市范围内开展民营经济发展大调研活动,目的是为我市民营经济问诊把脉,补齐我市民营经济发展不足的短板,助推淮南转型发展。
市政协已经于2月22日召开了大调研工作动员会,市委、市政府对调研工作十分重视,市政府许承通副市长就淮南民营经济发展情况作了通报。目前对县区、开发区、高新区和民营企业的调研正在进行之中。
为配合调研活动的推进,市政协决定在市政协和市工商联网站同步开辟专栏,诚邀各位市政协委员、各位民营企业家朋友以及社会各界有识之士,参加市政协开展的调研和讨论,集思广益,众人拾柴,为我市民营经济发展建言献策。
栏目组设计了几个启发性问题,大家发言可不受此限制。
一、 你认为淮南民营经济发展存在的最大问题是什么?
二、 你所知道的淮南民营企业发展成功和失败的案例;
三、 未来淮南民营企业发展最大的潜力在哪里?
四、 我为淮南民营企业发展支一招。
发言可以长篇大论,也可以三言两语,我们期待着你的真知灼见。
网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘