企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>网站公告
网站公告

市工商联2016年度财政预算公开

[发布时间:2016-2-26]

 

淮南市工商联2016年“三公”经费财政

拨款支出预算情况

 

 

一、2016年市级“三公”经费财政拨款支出预算表 

                                        (单位:万元)

  目

预 算 数

  计

 

因公出国(境)费

0

公务接待费

0.8

公务用车购置及运行费

0

  其中:公务用车运行费

0

        公务用车购置费

0

 

二、2016年市级“三公”经费财政拨款支出情况说明 

2016年,为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费预算为汇总数。2016年,“三公”经费财政拨款预算数为0.8万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务接待费0.8万元,公务用车购置及运行费0万元。“三公”经费较上年预算减少1.65万元,减少的主要原因是公车改革,车辆购置及运行费取消。“三公”经费预算具体情况如下: 

 

 

(一)出国费用无安排。

(二)公务接待费预算0.8万元,主要用于本单位公务往来支出。经费使用贯彻落实党中央“八项规定”、省委省政府30条规定和市委40条规定,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》(中发〔2013〕13号)和《中共淮南市纪律检查委员会关于坚决整治三种“顽症”切实加强机关作风建设的若干规定(暂行)的通知》(淮纪〔2013〕27号)规定。

(三)公务用车购置及运行费预算0万元,其中:公务用车运行费0万元,公务用车购置费0万元。经费使用严格按照中央、省和市有关公务用车配备使用管理制度执行。

联系方式:淮南市工商联局公开电子邮箱:hngslzwgk @163.com

 

 

淮南市工商联2016年度预算编制说明

        工商联是具有统战性、经济性、民间性的社团组织,主要工作是做非公有制经济人士的思想政治工作,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带。现有在职工作人员15人,全额财政拨款单位。一、部门基本职能:市工商联现有三个职能科室。办公室:负责机关后勤服务及保障机关正常运转工作;会员部:负责会员组织发展、服务及行业商会等工作;业务部:负责会员培训及招商引资工作等。二、年度主要工作:2016年工商联主要工作:继续学习宣传党的十八届三中、四中全会精神,推进全面深化改革和依法治会、治企工作多头并举开展招商引资工作。广泛深入开展“守法诚信,增强发展信心”理想信念教育实践活动。继续有效开展“组织建设年”活动。以加强党的建设为核心,切实加强工商联自身建设。加强工商联机关及干部队伍建设,筹备召开市工商联十三次会员代表大会,三、收支执行情况:2016年度预算收入236.07万元,比2015年度上升43.9%。其中:2016年度基本支出199.67万元,比2015年度增加29.61%,主要原因是人员支出上升。项目支出36.4万元,比2015年度增加264%,增加原因是2016年度市工商联换届,增加换届经费26.4万元。

 

附件:预算公示表:

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘