企业招聘
人才推荐
你当前位置:首页>光彩事业
光彩事业

淮南幸福树电器走进社区献爱心

[发布时间:2014-5-23]

 

五月的淮南,繁花似锦,爱心涌动。5月11日的下午,市工商联副会长单位淮南幸福树电器走进东苑社区,参加“帮忙进社区,同献一片爱”主题公益活动。
活动不仅带来了他们自编自演的文艺节目,还带来了法律、心理、医疗、水、电、气等便民服务。同时,由来自淮南幸福树电器行政部无偿支助的惠人源汁机、博世咖啡壶、苏泊尔电脑方煲、步步高点读机等价值一万多元的电器商品,在现场开展主题捐赠和爱心拍卖活动,用实际行动来践行和弘扬社会主义核心价值观,呼唤奉献爱,点燃爱,传递爱。
谢家集区杨公镇的初二学生王雪,自幼父母离异,年幼的王雪一直在爷爷奶奶身边生活,然而谁也没想到懂事乖巧的王雪近期被查出患上脑瘤,治疗脑瘤所需的医疗费高达几十万,王雪家镜贫寒,当地学校为她组织了募捐。淮南幸福树电器董事长靳真林通过媒体得知消息后,第一时间电话联系淮南电视台《天天帮忙》节目,开展家用电器拍卖募捐活动,通过竞拍,共拍得善款一万二千多元,全部捐赠于王雪同学,勉励她坚强起来,早日战胜病魔。
淮南幸福树电器是一家集家电零售、批发、品牌代理、售后安装、维修、仓储、物流配送为一体化的专业性家电连锁企业。公司董事长靳真林先生长期热爱公益慈善事业,近年来已向社会累计捐款捐物高达200余万元;2010年,董事长靳真林先生携手众多的爱心企业家们从全国各地齐聚淮南,成立了18爱心俱乐部,并连续5年走进淮南孔店乡第一敬老院,给那里的五保老人们献爱心,取得了良好的社会效应。
淮南幸福树电器始终践行着“传承中国文化,弘扬传统道德,做对社会有意义的事”的企业宗旨。为社会创造并传播着爱的种子,是一株枝繁叶茂的幸福之树。
 
 
 
网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘