B型套餐

安徽钟山房地产开发有限责任公司

法人代表:李多先

通讯地址:安徽省淮南市田家庵区淮舜北路

联系电话:0554-2110179

联系传真:0554-2663982

行业类别:房地产

经营范围:房地产开发/销售

单位网址:www.ahzs999.com

 

安徽钟山集团以房地产开发有限责任公司成立于199410月,注册资金3008万元。经过17年的拼搏历程,迎着风雨长,挺拔更坚强,目前已成为拥有固定资产近2亿元的安徽钟山集团。集团下辖东岳建筑、钟山物业、淮河水产、华岳装饰、东勤劳务全资子公司和一座全日制幼儿园。
安徽钟山集团党总支是全市第一家成立民营企业党组织,现有党员24人,下设4个党支部。集团公司始终以党建工作引路,促进企业科学发展,铸造了钟山集团诚信创业、腾飞崛起的辉煌。集团现已累计开发了“舜耕园”、“钟山园”、“玉龙家私城”、“东方好旺角”、“凤台龙祥花园”等各类建筑150多万平方米。累计上缴利税达7000多万元,公益事业支出2000多万元,年均提供600多个就业岗位。近年来连续荣获省市优秀诚信民营企业、优秀诚信房地产企业、重合同守信企业、市文明单位标兵、省光彩之星、2010年度淮南民企排序第5名。集团法人法人代表李多先是“淮南市劳动模范”、“省优秀民营企业家”、“省双爱双评先进个人”、“市精神文明十佳人物”、“市十佳青年民营企业家”、同时担任市工商联副会长、市政协委员、区人大代表、区党的九大、十大、十一大代表。
集团公司于2008年通过IS09001-2000质量、环境、职业健康管理三大体系国际标准认证,注册商标“钟山”获淮南市著名商标荣誉称号

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘