B型套餐

安徽龙潭酒业有限公司

法人代表:史国旭

通讯地址:安徽省淮南市凤台县经济开发区

联系电话:0554-8611969

联系传真:0554-8629989

行业类别:食品

经营范围:白酒

单位网址:

       安徽龙潭酒业有限公司是一家民营企业,企业的母体是安徽瑞达投资集团,该集团是一个多元化集团公司,集团注册资金二亿元,主要从事房地产开发、煤炭运销、井下开采、混凝土搅拌、物资配套、橡胶管带生产、水产养殖等,集团下属十二个子公司,其中在合肥包河工业园区和南京高新工业园区各有一家橡胶管带厂, 2008年实现销售收入5.6亿元,上交税金3000余万元。

二00六年集团公司为了寻找新的经济增长点,通过对白酒市场反复考察,结合淮南本地实际情况,决定由集团公司的子公司合肥瑞达管道有限公司整体收购原凤台县酿酒有限责任公司。二00六年五月完成了收购的全部工作,同期接管了原凤台县酿酒有限责任公司,将其重新注册(注册资本金为1000万元),企业更名为:安徽龙潭酒业有限公司。
目前的安徽龙潭酒业年生产能力可达10000吨,原酒贮存能力1000吨。原酒窖池的建设正积极筹备中,预计2010年5月份投入生产,年产原酒500吨;未来的安徽龙潭酒业有限公司将是一个集白酒灌装、原酒发酵、白酒研发为一体的新型现代化大型企业。
目前公司下属有两大白酒品牌“龙潭王”和“秦曲坊”。龙潭王系列产品在凤台乃至淮南地区畅销多年,深受当地人民的喜爱,产品的市场份额不断扩大。秦曲坊作为龙潭酒业新品力作,于09年8月份隆重上市,依靠精准的市场定位,独特的营销运作体系,伴随着龙潭人勤奋努力的实干精神,“秦曲坊”品牌必将成为安徽乃至全国白酒行业的新标杆。
安徽龙潭酒业有限公司将 “以产品质量为根本,以和谐共赢为目标”,愿与各方有识之士共创精彩未来新华章!

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘