B型套餐

淮南市新光源特种照明器材有限公司

法人代表:杨开波

通讯地址:安徽省淮南市经济开发区建兴路

联系电话:0554-3316060

联系传真:0554-3310988

行业类别:电子

经营范围:矿用照明器材研发/生产/销售等

单位网址:   s2.2799.cn/1369220540

       淮南市新光源特种照明器材有限公司(以下简称“公司”)成立于2004年5月,注册资金880万元。公司位于淮南市经济技术开发区建兴路,占地面积20000平方米,公司现有员工108人,主要生产矿用安全矿灯、矿用照明器材、煤矿用带式输送机综合保护、矿用通讯装置、矿用报警器、10千伏照明综保等产品。

       公司始终坚持以技术创新为先导,拥有一支专业化的科研开发人才队伍,并逐步和有关科研、院、校建立了“产品开发”“技术攻关”“技术咨询”等合作关系,提升新产品的研发创新能力和新工艺、新材料的开发应用。公司开发的KL系列矿灯及LED井下照明产品在同行业中处于领先地位,质量技术水平处于国内先进水平,并获批三项专利。近年来公司陆续有多个新产品问世,特别是大功率冷光源LED在特殊照明领域矿灯上的应用是矿灯照明史上的一次革命得到业内专家的一致认可。
       2004年通过了安徽省科学技术厅民营科技企业认定,2007年被国家科学技术部、商务部、监督总局、环保总局批准为“国家重点新产品”企业,2008年又顺利通过了ISO9001-2000质量体系认证,并被中国信誉监督管理协会授予“AAA”级信用企业,中国名精品选购指导委员会授予中国“AAA”级重质量守信用企业,淮南市“守合同重信用”单位等等。
       公司始终坚持以科学的管理,优良的品质,至诚的服务和不断改进的质量方针,牢固树立以用户为关注焦点的质量管理宗旨,不断的改进加强公司的各项管理工作。在真诚为顾客服务的过程中,各项管理工作得到了进一步的提高,不断扩展企业规模和提高企业信誉的同时也努力打造新光源公司产品、管理、服务和信誉的品牌形象。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘