B型套餐

淮南市康保安医药包装有限责任公司

法人代表:江芳

通讯地址:安徽省淮南市经济技术开发区振兴北路

联系电话:0554-3312688

联系传真:0554-3313955
行业类别:包装

经营范围:食品/医药包装

单位网址:www.hnkba.com

       淮南市康保安医药包装有限责任公司,成立于2001年4月28日,注册资金200万元, 公司位于淮南经济技术开发区医药包装工业园内,占地35000平方米,其中建筑面积10000平方米。员工126人,大专以上文化程度的41人,其中专业技术人员占职工总数的32%。公司拥有国内领先的生产设备、检测仪器和10万级净化车间,主要产品有药用PVC硬片、药用空心胶囊、药用PTP铝箔、PP/PE等各品种的复合膜包装,年产药用固体PVC硬片3000吨,PP-PE等各种药用复合膜材料1000吨,6条全自动空心胶囊生产线年产药用空心胶囊10 亿粒 ,2007年实现销售收入6655万元,公司资产总额3087万元,负债总额1274万元,资产负债率41.72%,利润总额419万元,税金386万元。

       公司奉行“质量第一、精益求精、诚信服务”的宗旨,坚持抓住加快发展这个中心,强化经营管理水平的提高,加快人才的引进,强化技术知识更新,针对药品行业对药包材品质和功能要求的不断提高,通过人才资源的有效整合和技术能力的集中优化,致力于新的功能性材料的研发与生产,生产资源得到充分利用,产品结构得到优化升级,坚持产学研相结合的科学发展观,常年保持与安徽理工大学的技术合作关系,成立了安徽理工大学 — 康保安高分子研究中心,研发的功能性包装材料非PVC多层共挤输液膜2007被列为安徽省科技攻关重点项目,植物纤维木塑(WPC)复合材料被列为2007年淮南市重点新产品,聚合物基纳米改性的研制已在PVC药包材的生产领域中得到实际应用和推广,并形成产业化。通过采用新技术、新工艺,推动了技术创新。生产的PVC硬片产品2001年通过市科委新产品鉴定,并获得国家药品监督管理局药品包装材料和容器I类注册证,2003年通过ISO9001:2000质量管理体系认证,同年公司被列为淮南市生物工程及新医药、新技术产业基地企业之一,多次被淮南市委、市政府授予十强乡镇企业,省环保节能示范企业、省民营科技企业、淮南市药包材分会所在地。2006年通过省高新技术产品和高新技术企业的“双高”认证、被中国农业银行授予“AA信用”等级,被省政府授予“省乡镇明星企业”,重合同守信用、市金桥工程优秀项目等荣誉称号。
       公司生产的药用包装复合膜产品以其质量好、价格合理、服务周到等优势远销吉林、辽宁、黑龙江、广西、广东、湖南、湖北、山西等二十多个省、市,二百多家药品生产企业,形成了遍及全国各地的完善的销售网络和一支业务精湛的销售队伍。
       根据国家“十一五”发展纲要和国家发改委《产业结构调整指导目录》,公司于2005年投资5500万元,征地40亩,选址在淮南市经济技术开发区,新建淮南市医药包装工业园,形成具有示范和带动功能的高分子功能性医药包装材料生产基地,到2010年实现基地生产规模1.5亿元,本项目已被列为安徽省“861”工程。公司多年来经营状况良好,步入良性发展格局,发展势头较快,具有成长型企业特征。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘