B型套餐

淮南文峰航天电缆有限公司

法人代表:徐文利

通讯地址:安徽省淮南市经济技术开发区建设北路

联系电话:0554-3311689

联系传真:0554-3315393
行业类别:工业制造

经营范围:电线电缆

单位网址:www.hnwfhtdl.com.cn

       淮南文峰航天电缆有限公司创建于2000年5月,位于淮南经济技术开发区建设北路,占地10500㎡,建筑面积6600㎡,是现代化专业生产研发特种线缆的军工配套定点企业。

       本公司设有五部两室,下设技术研发中心、产品测试中心,拥有专业技术人员27名。其中高级以上职称5名;中级职称12名;质量工程师2名;质量管理体系国家注册审核员1名;环境体系国家注册审核员1名。公司自创建以来,经过不断的艰苦奋斗和技术创新,取得了迅猛发展。拥有68台/套国内先进的生产设备、 检测设备18台/套和具有良好的电性能、理化性能、机械性能等基础检测设备。本企业生产的“文利”牌耐高温特种电线电缆产品有31个系列、200多个品种、数千种规格。2008年公司固定资产3600 万元;总资产5303万元;年生产能力38000km;实现销售收入5723万元;利税731.43万元。在国内市场占有率接近天津609厂,居第二位;在同行业中处于领先地位。
       公司先后于2003年1月通过了GB/T19001-2000质量管理体系认证;2006年3月通过了GJB9001A-2001质量管理体系认证;2007年8月获得了武器装备科研生产“二级”保密资格;2008年3月获得了国家国防科技工业局颁发的武器装备科研生产许可证;2008年9月通过了总装备部南京局合肥军事代表室质量体系二方审核;2009年3月获得了国家国防科技工业局军用电子元器件合格供应商认定证书。此外,2007年11月,公司自主研发的“细径轻型车载雷达用信号传输线缆产品”获得了安徽省国防科学技术工业成果鉴定证书;2007年12月获得了安徽省高新技术企业认定证书;2007年12月获得了安徽省高新技术产品认定证书; 2008年11月获得了淮南市科学技术进步三等奖; 2009年3月公司生产的《军用氟塑料绝缘电线电缆》AF型系列产品被淮南市人民政府批准获得“淮南知名产品”称号,并予以表彰;2009年4月被国际新徽商协会、第四届中博会暨第五届徽商大会评选荣获“中国优秀徽商企业”称号。
       我公司建立了完善的销售服务网络,在市场部设立了专门售后服务小组,主要负责收集顾客信息和解答顾客的疑难问题等。产品覆盖全国26个省份,所供产品从未曾出现质量问题,受到客户的一致好评,取得了良好的市场信誉,多年来一直被评为守合同重信用单位。
同时,我们始终坚持开展顾客满意度调查,及时了解产品市场情况,通过应对这项措施,客户对我们长期以来提供的优质产品和诚信服务给予了充分肯定,一致认为我们在配套的工程项目中服务周到、交货及时、从未发生过任何质量事故,得到有关军方和客户出具的产品质量、服务和交货及时的证明件。客户对我公司满意度和信誉度的评价率达100%;客户投诉率为零。公司始终以顾客为关注焦点,本着“服务无小事,服务无距离”的指导思想,努力“满足客户需求”。此次申报的产品,在过去几年里,未遭到顾客的投诉。
       公司始终坚持以“科学管理、优良品质、至诚服务、不断改进”的质量方针,努力打造“以顾客为关注焦点”的质量管理理念,发扬航天人“自力更生、艰苦奋斗、团结协作,勇于攀登”的企业精神,不断加强公司的科学管理,使公司的日常生产、经营活动都在科学管理的基础上开展,做到有法必依,有章可循,职责明确。公司坚持以产品质量为本,积极响应市场、谋求以质取胜、以信求远、全面发展。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘