B型套餐

安徽华辰制药有限公司

法人代表:吴涛

通讯地址:安徽省淮南市经济技术开发区

联系电话:0554-3315985

联系传真:0554-3315905
行业类别:医药制造

经营范围:医药制造/销售

单位网址:www.ahhuachen.com

       安徽华辰制药有限公司是现代化制药企业,座落在淮南经济技术开发区安徽淮南生物医药工业园内,厂区占地60余亩。布局合理,层次分明;绿化、绿地约占厂区总面积的40%,亭桥山水相间,幽静怡人,为花园式工厂。

       安徽华辰制药有限公司始建于1969年,是全省最早的制药企业,也是全省原料药生产基地之一。作为医药领域的资深企业曾承担多起科研项目,如国家级重点项目林可霉素的发酵工艺的改进等,其土霉素产品取得了一系列的荣誉称号与奖励,远销欧洲、澳大利亚、东南亚等地区。
       安徽华辰制药有限公司主要生产片剂、胶囊剂、颗粒剂和合成原料药等四大剂型。作为省内规模最大的原料药生产企业,行业知名度高。公司管理层有相当丰富的医药生产企业经营管理背景,在医药领域有强大市场与网络。目前现有35个国药准字产品,以片剂、胶囊剂为主,产品生产工艺成熟。为使公司发展状大,公司还加强与各科研院校合作开发新产品、新技术、新工艺。公司与中科大生物技术有限公司合作开发国家三类新药已取得新药临床批件,已处在临床研究阶段,该产品投产后将成为公司新的经济增长点。安徽华辰制药有限公司作为省861基地安徽淮南生物医药园骨干企业,集生产、科研为一体,为安徽药业持续性发展提供了有力的保证!
    华辰制药的企业核心文化可以简单概括为:诚信、超越、质量、和谐
      “诚信、超越、质量、和谐短短的四个词,却蕴涵着以人为本,和谐发展的企业文化的大智慧。华辰制药鲍总经理在接受《淮河日报》专访时说:企业文化好象空气一样存在于企业之中,作为一种氛围,企业文化看似无形,却渗透到企业生产、经营和管理的每一个细节当中,它不是管理方法,而是形成管理方法的理念;不是行为活动,而是产生行为活动的原因;不是人际关系,而是人际关系反映的处世哲学;不是工作状态,而是这种状态所蕴涵的对工作的感情;不是服务态度,而是服务态度中体现的精神境界。
       五十年来,在各界领导和来宾的关心、支持下,我们华辰制药取得了有目共睹的成就,我们是一个有着五十年厂龄的年轻的企业,在观念上、制度上、管理上、技术上,我们始终以国际化的标准为目标,从创立之初就高点定位,这在很大意义上推动了淮南市制药行业的进步,乃至全省、全国制药行业的进步。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘