B型套餐

淮南光华光神机械电子有限公司

法人代表:

通讯地址:安徽省淮南市经济技术开发区国庆东路

联系电话:0554-3312058

联系传真:0554-3314720
行业类别:机械制造

经营范围:机械/电子

单位网址:www.hnxgh.com

       淮南光华光神机械电子有限公司,是一家非公有制经济性质的民营企业,于2003年9月经市政府批准,由淮南新光华印刷机械有限公司收购重组淮南光神光纤有限公司而成立的高新技术企业。此举开创了淮南首家由本市民营企业收购重组国营企业的先例。公司位于淮南经济技术开发区,占地56000平方米,现有员工309人。经营业务跨入机械和电子两大行业。是国家高新技术企业、安徽省创新型技术企业,2006年进入市民营企业20强行列。公司还拥有产品出口自营权。具备年产1000台套印机设备和20000公里特种线缆生产能力。

       公司印刷机械产品技术已达到国内同行业先进水平,其中光电检测骑马订书记及半自动骑马联动线为国家专利产品,并填补国内空白,公司自主开发的全自动胶订包本联动机已投放市场,目前是产旺两销。公司特种电线电缆主要用于军事、航空、航天、通讯、火车、汽车、船舶线束、计算机及钢铁、石油等领域。主要产品有:绕包、推挤、高温挤塑、交联F40、高温高压AFG等六大系列上千种产品。其中交联F40产品是航空器、航天器专用特种线缆,已通过了国防科学技术成果鉴定,填补了国内空白,完全可以替代进口。

       公司产品销往全国各地,并出口到欧美和中东、东南亚地区。特种电线电缆曾应用于“风云一号”、“嫦娥一号”卫星及“神六”、“神七”载人航天飞船。

       目前,市政府批准的扩建军工特种线缆基地建设目已竣工,其规模12000平方米,该项目能大大改善军品的生产条件,提高公司的生产能力,更好的为国防工业服务。根据新的形势,公司制定了新的发展目标,即打造省内一流、国内知名的印刷机械生产基地和军工特种电线电缆生产基地,力争到“十一五”末实现销售收入超2亿元。公司与多家科研机构保持多年的技术合作关系,能满足客户的各种要求。并通过GJB9001A-2001军工产品质量管理体系认证,多项产品获得总参谋部国防通信网设备器材进网许可证。

       光华光神公司将遵循“以人为本、事求卓越、科学发展、和谐共赢”的核心价值观,致力于创造高品质的印机产品和航空航天军工产品,服务社会,服务国防,努力成为客户信赖,社会尊重,最有价值并具国内影响力的创新型高新技术企业。

       优良的产品质量,科学有效的管理是我们的生存发展之本,公司严格执行合同,保质保量是我公司的承诺,热情的售后服务及合理的价格是您最佳的选择。公司通过科技创新、管理创新,将取得更大的发展,竭诚欢迎海内外来宾洽谈惠顾。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘