B型套餐

东芝堂药业(安徽)有限公司

法人代表:李杰

通讯地址:安徽省淮南市经济开发区振兴路

联系电话:0554-3315958

联系传真:0554-3315908
行业类别:医药制造

经营范围:医药制造/销售

单位网址:www.dzhtyy.com

       东芝堂药业(安徽)有限公司是香港悦通有限公司在安徽独资组建的专业制药公司。公司位于安徽省淮南经济技术开发区生物医药工业园,占地5.0万平方米,建筑面积1.5万平方米。

    公司拥有下列生产线:口服液体制剂 、口服固体制剂、中药饮片、中药提取和化学原料药等。能生产中药丸剂、颗粒剂、片剂、胶囊剂、口服液、糖浆剂和膏滋剂等十几个剂型百余个品种。所有剂型通过GMP认证。公司不仅拥有现代化的设备和先进的生产流水线等设施,而且具备科学的质量监控手段和严格的质量保证体系。
    公司是一有50多年历史的制药企业。有在国内独一无二的产品,有国家中药保护品种。公司有市场优势,是因为拥有一批在消费者心中有确切疗效的知名产品。
       东芝堂药业是安徽省科技厅认定的高新技术企业。公司技术力量雄厚,拥有一批优秀的专业技术人材。公司下设药物研究所,专门从事新药的开发与研制。公司致力于振兴中药事业,以实现中药的产业化、现代化为己任。
       东芝堂药业愿与海内外朋友真诚合作,共同开拓市场,共创企业效益,以达造福人类之目的。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘