B型套餐

安徽汇康饮料有限公司

法人代表:赵月星

通讯地址:安徽省淮南市谢家集区望峰岗镇南路

联系电话:0554-5815888

联系传真:0554-5813581

行业类别:食品

经营范围:纯水/饮料/饮料机械

单位网址:   www.ahhuikang.com

       安徽省汇康饮料有限公司成立于一九九六年,地处淮南市舜耕山脉西区,占地面积18000平方米,投资4000余万元的花园式现代化企业,拥有职工120余人。主要生产桶装、瓶装饮用天然水。  

       作为饮料行业的企业,提供卓越的产品、一流的服务是我们的追求。汇康公司以诚实、诚信、诚恳为原则,创造优质产品,为广大消费者提供超值服务。

       汇康公司是安徽省率先生产桶、瓶装水的企业,拥有国内大型自动化生产流水线。汇康系列饮用天然水水源取自舜耕山深层断裂矿石水,舜耕山东至凤阳、蚌埠,南邻长丰。矿石资源丰富,自古泉水众多,水质清澈、口感甘甜。本水源经省地质实验研究所、省矿泉水检验室检测含钙、锂、锌、锶、偏硅酸等多种微量元素,为优质天然饮用水。丰富绿色的水资源为汇康发展奠定了基础,产品在全省周边省市深受欢迎。原安徽省委书记王太华亲临汇康视察,国务院副总理回良玉来淮视察汇康为专供产品。

       汇康公司自成立之日起就严格按照国家制定的质量管理体系和本公司制定的有关厂规,对车间生产人员要求极其严格,必须持有健康证才可上岗。生产人员进入生产区之前,要经更衣,二次更衣,经消毒池,全身风淋杀菌,方能进入净化的自动化灌装区。先进的水处理设备和灌装系统是保证产品质量的一个重要环节。产品的每一个环节都由电脑进行监控,并配置了一系列与产品相适应的现代化检验仪器设备,对产品进行严格的质量控制,时时刻刻提醒每位员工“质量是企业的生命,质量是竞争的核心”。先进科学的设备,更要有高素质的职工队伍,汇康对各部门专业人员都进
行培训、学习、考核,进行质量方针、质量目标及岗位责任心的教育,提高质量自控能力,并委托质检部门对设备进行定期校准、测试,确保人员业务知识精通及设备数据的精确,做到产品一次交验合格率为100%。
       汇康产品多次被省,市质监部门抽查合格产品、消费者信得过产品、多次评为淮南市先进私营企业,光彩之星,诚信企业,重合同守信用企业,食品卫生A级企业,安徽省消费者放心商品荣誉,2003年12月首批荣获全国饮料QS认证企业,2005年8月通过ISO9001:2000质量管理体系认证。2006年通过中国绿色食品发展中心认证使用绿色食品标志。2006年荣获淮南市知名产品称号。公司本着“创造优质产品,提供超值服务”的理念,备有先进的的客户信息系统及一支优秀的送水服务队伍和庞大的供水网络,从而确保了送水便捷,让顾客更多的了解“汇康”所带来的超值享受。优良的售后服务是对一个好产品能走向市场的有力保障。
       品牌是二十一世纪市场竞争的焦点。谁拥有品牌,谁就拥有市场;汇康公司坚持以“品质”为基础,以“品牌”形象提升为动力,增加顾客满意度,最终目标是将“汇康”牌塑造成为国内同行业知名品牌。汇康公司很早就意识到品牌的重要性,体会到树立良好品牌能提升企业的知名度和美誉度,再通过企业形象的提出升和宣传推动各系列产品在市场上的竞争力。因此,汇康公司将以不断创新、务实的工作态度和工作方法,使产品质量及技术不断提高,更广泛地适应消费者,从而持续地提高品牌价值。

    作为饮料行业的企业,提供卓越的产品、一流的服务是我们的追求。汇康公司以诚实、诚信、诚恳为原则,创造优质产品,为广大消费者提供超值服务。   

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘