B型套餐

安徽山河药用辅料股份有限公司

法人代表:尹正龙

通讯地址:安徽省淮南市经济开发区

联系电话:0554-3314826

联系传真:0554-3314826

行业类别:医药制造

经营范围:药用辅料

单位网址:www.shanhe01.com

       安徽山河药用辅料股份有限公司是国内较大的专业药用辅料生产企业,公司位于淮南经济技术开发区生物医药园内,是淮南市民营高科技企业,淮南市生物医药高新产业基地骨干企业,安徽省高新技术企业。公司与解放军第四军医大学、安徽理工大学建立了长期的技术合作关系,是安徽理工大学、安徽中医学院药学教学实习基地,获得科技部“科技型中小企业创新基金”资助。

       公司主要生产药用辅料,并兼营原料、食品添加剂、进口辅料和精细化工产品等。公司严格按照GMP要求生产,通过了ISO9001:2000国际质量体系认证。产品符合中国药典及英、美药典标准,营销网络遍布国内三十多个省、市、自治区,并出口欧美和东南亚等国。
    山河辅料的创业者以超前的思维和现代化的经营理念,在众多药用辅料竞争者中脱颖而出,短短数年,“山河药辅”品牌在制药行业中有了很高的知名度,深受国内2000多家用户的信赖。
       公司现有员工220人,药学、化工等专业的工程技术人员58人,其中高级工程师4人,工程师12人,具有职业药师资格的7人。优秀的人才队伍是企业创新的关键,几年来,公司相继开发了彩色薄膜包衣粉、立崩、β-环糊精等多个新产品,满足了不同制剂工艺的需要。
       公司还与金蝶软件有限公司合作,建立了完整的ERP系统,该系统包括物流仓储、采购、生产、销售、财务等多种子系统,在局域网与宽带的基础上进行信息化管理。 2007年公司二期工程全面完工,企业在实行办公自动化的基础上又进一步实现了生产自动化,为企业的发展与腾飞奠定了坚实的基础。
       在公司的发展历程中,经过艰苦奋斗、不懈努力,公司积累了丰富的管理经验和精湛的工艺技术,拥有健全的质量保证体系、完善的售后服务机构,造就了高素质的员工队伍。 如今市场在变,中国在变,山河药辅也在变,与市场经济脉搏同步,与全球一体化经济接轨,是山河药辅追求的目标。
       当市场渠道变革的步伐加快,那超前的经营思路、强劲的网络建设、完善的售后服务、诚信的企业形象、超强的经营能力、超前的多赢模式,是山河药辅那诚挚的心灵,实信念持续发展的保证
 “以诚待人,合作发展”是山河人永远的口号,“顾客满意”是山河人永恒的追求,愿凭借网络的快捷与直观,竭诚欢迎国内外厂商、朋友惠顾,愿以各种形式广泛联系,携手合作,共同发展,真诚期待与您的合作。   

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘