B型套餐

安徽信谊集团

法人代表:常先磊

通讯地址:安徽省淮南市田家庵区朝阳中路

联系电话:0554-6888791

联系传真:0554-6887408

行业类别:集团公司

经营范围:房地产开发/宾馆/电气工程/物业管理/中药/广告

单位网址:www.ahxyjt.com

       安徽信谊集团是以房地产开发为主业的民营企业集团,下属七个全资或控股公司:淮南市信谊房地产开发有限责任公司、淮南信谊置业有限公司、安徽信德置业有限公司、安徽信谊宾馆有限公司、淮南市信谊物业管理有限责任公司、淮南信谊园林景观有限公司、淮南市信谊电气工程有限责任公司。

       集团于2000年先后成立了党、团及工会组织,并支持他们按照各自章程积极开展工作,企业内部两个文明建设活动丰富多彩,员工凝聚力很强。

       企业在自身快捷、健康发展的同时,始终不忘回报社会。一是积极吸纳国有企业下岗人员,为维护一方的稳定做出自己的贡献,目前全集团300余名干部职工中,有160多人来自国有企业的下岗人员;二是积极支持社会公益事业,从97年起,集团在文化教育、扶贫赈灾、城市道路建设、医疗救助及其他方面累计捐款数百万元,特别是在淮南二中长年设立的“信谊奖学金”、多次通过市妇联“春蕾桥”计划救助外省和本市失学儿童重返校园、以及懂事长带头报名捐献造血干细胞等爱心活动,受到集团员工的积极响应。目前,扶贫、助弱、献爱心已成为信谊人的美德之一,尊师重学之风更是在信谊人中备受倡导。

       信谊是在党的阳光沐浴下,随着我国改革开放不断取得新进展中成长壮大的。企业决心在国家“十一五”发展期间,抓住机遇,加快发展,并不断承担更多的社会责任,以不辜负上级组织的关心和消费者的厚爱。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘