B型套餐

安徽省淮南市正诚公证处

法人代表:李祯

通讯地址:安徽省淮南市田家庵区洞山中路48号

联系电话:0554-6663748

联系传真:0554-6659831

行业类别:服务

经营范围:提供公证法律服务

单位网址:www.hngz.gov.cn

        安徽省淮南市正诚公证处位于安徽省淮南市洞山中路48号,市司法局办公大楼二、三层,恢复重建于1981年,距今已有20多个年头。20多年来,该处不断开拓业务,为社会各界提供广泛、优质、高效的公证法律服务。同时积极参与开展“争创人民满意的公证处,争当人民满意的公证员”活动,公证人员的素质不断得以提高,精神面貌焕然一新,依法办事,文明服务蔚然成风。淮南市公证处先后被市司法局、省司法厅、国家司法部授予“先进集体”、“公证工作先进单位”、“政治思想工作先进单位”、“人民满意的公证处”、“优秀青少年维护权岗”、“安徽省人民满意的公证处”、“省级文明公证处”等光荣称号,被市委、市政府命名为2002—2003年度市级文明单位。淮南市公证处党支部先后被评为“市司法局行政系统先进党支部”、“市直机关先进党支部”等光荣称号,公证人员先后有20余人次被评为局、市、省“先进个人”、“优秀公证员”、“十佳公证员”、“十星党员”等光荣称号。 2006年度全省公证机构综合实力评比中,在此次综合实力评价中,淮南正诚公证处名列全省第三。此次,全省共有85个公证处接受评价。各公证处按照省厅《安徽省公证机构综合实力评价办法》和《安徽省公证机构综合实力评价标准》填报相关评价数据,经市局审核后报省司法厅,由厅公管处牵头,人事警务处、办公室、法制处、律管处等处室参与,对照各参评单位提供的数据予以逐项打分,最后确定各参评单位最终得分。淮南正诚公证处在评价中脱颖而出,名列全省第三。

       安徽省淮南市正诚公证处坚持以人为本,认真抓好公证队伍建设,不断提高公证人员的综合素质,建设了一支政治可靠、作风过硬、业务精通的公证人员队伍。全处现有工作人员19人,其中,注册公证员8人,公证员助理6人,形成了老、中、青相结合的良好格局。

       安徽省淮南市正诚公证处把创建文明活动与改善办公条件相结合,把原来租用不到百平米的办公用房发展到拥有现在近千平方米的现代化的办公场所,公证业务、行政管理实现了科学化、现代化、规范化。该处率先在全市公证系统建立了自己的网站(http://hngz .gov.cn) ,率先创办的处内简报还同时发布电子版。不但办公实现现代化,优质高效的公证法律服务,还赢得了社会各界的一致好评。  

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘