B型套餐

安徽鑫诚集团

法人代表:李军

通讯地址:安徽省淮南市田家庵区舜耕东路99-1号

联系电话:0554-2697588

联系传真:0554-2697588

行业类别:房地产

经营范围:房地产开发/销售

单位网址:www.xincheng888.com.cn

       安徽鑫诚房地产集团成立于 2001 年 7 月 23 日,注册资金2006万元,具有房地产开发二级资质。秉承“诚信为本,心诚无限”的企业宗旨,逐步发展成为以房地产业为龙头,业务涵盖建筑安装、市政建设、物业管理、信息产业、商品贸易、旅游服务等内容的大型民营企业集团。2008年,经专业资产评估机构评估,资产总额达8亿元。
       集团下辖淮南市鑫诚房地产开发有限公司(具有房地产开发二级资质)、北京四季万景旅游资源开发有限公司、安徽鑫诚房产集团合肥分公司、安徽鑫诚房产集团黄山分公司、安徽鑫诚房产集团河北霸州分公司、安徽鑫诚装饰工程有限责任公司(具有三级资质等级)、安徽同鑫信息产业服务有限公司(与上海同济软件学院联合成立)、淮南同力建筑工程安装有限公司、淮南市鑫诚物业管理有限责任公司(具备物业管理企业叁级资质)、淮南市鑫诚园林工程有限责任公司、淮南市鑫诚房屋销售公司、淮南市阳光宾馆、淮南市拉芳舍餐饮有限公司等多家经营实体,经营范围遍布多个领域。经过数年的发展,集团现有员工300余人,其中大专以上学历人员占80%,具有高、中级以上职称各类专业技术人员146人。
    其中淮南市鑫诚房地产公司下设开发部、工程部、总工室、营销部、财务部、拆迁办、办公室、法务部、预算审计部、策划部、法律顾问室、总经理办公室、车辆调度室、保安部等,现有员工 118人,其中大专以上学历人员占 75% ,具有高、中级以上职称各类专业技术人员、管理人员 90人。
凭借着雄厚的开发实力,充足的人力资源,安徽鑫诚房地产集团在安徽淮南、安徽黄山、河北霸州等地区进行住宅、商业、旅游地产等项目的投资开发。2007年累计开工建设开发面积 20万㎡,竣工10万㎡,2008年预计新开发建设面积15万㎡,竣工10万㎡。其中开发的安徽淮南“鑫诚阳光365花园”项目曾荣获上海白玉兰设计奖。
公司现有项目:
  【鑫诚 阳光365花园】位于淮南市田家庵区人民南路东侧,体育场以南,舜耕东路以北,淮南火车站东200米。规划建筑面积约70000平方米,由上海同济大学(中美合资)李国豪、林同炎设计公司设计的2幢33层的点式高层住宅,此住宅户型设计曾荣获上海白玉兰设计奖,和2幢18层的商务公寓组成。
  【鑫诚花园】位于淮南市田家庵区朝阳中路与陈洞路路口,是淮南市政府进行旧城改造的重点项目,将打造成淮南市经典的地标性建筑群落。鑫诚花园总占地面积约4公顷,总开发建筑面积约16万平方米。建成后的鑫诚花园集居住、购物、餐饮、娱乐、休闲、文化等功能于一身,进一步完善市中心功能;其9幢24层的大型高层建筑群形态将为省内翘楚,为淮南乃至整个安徽省呈上了一张漂亮的名片。
  【黄山自驾车营地】该项目占地2800亩,总投资6亿元人民币,项目建设周期3年,项目一期建成后可容纳自驾车1000辆,游客3000人,是目前国内最大的自驾游营地之一。除了为黄山旅游业提供了更完善的旅游配套工程外,其本身就是一处新的旅游项目。项目建成后,将融合会议、野外拓展培训、生态旅游、购物、休闲娱乐等项目为一体,结合目前地貌,秉着“尊重自然”的原则,利用现有沟壑起伏的地形,发展建设旅游会馆、高尔夫球场、度假别墅、国际会议中心等多种旅游和配套项目,填补黄山旅游设施空白,极大缓解了目前黄山旅游区旅游旺季存在的接待能力相对低下的问题,为进一步促进和发展黄山旅游业做出了重要贡献。
  【河北京剧文化大观园】项目距北京、天津70多公里,占地面积约500亩,其中180亩用来建设以京剧来生李少春为根基的“京剧文化大观园”。另约300亩用来建设“京剧文化温泉休闲园”项目分二块分别实施。本项目将计划总投资6个亿,由安徽鑫诚集团、北、韩投资建设,联合打造以戏曲文化为舞台,以优质温泉为背景,以五星级休闲度假为基础的城市文化大观园。
  同时,我集团坚持多元化的发展道路,与上海同济大学软件学院联合进行相关软件的设计开发,并取得了丰硕的成果。
  近年来,我集团荣幸的被评为2006—2007年度淮南市消费者协会诚信单位、淮南市个体民营企业协会领导成员单位,并获得2006年度淮南市AA级信用等级企业、2007年度民营企业二十强、2007年度田家庵区十强民营企业、中国安徽省农业银行AAA级企业、中国徽商银行AAA级企业、2008安徽房地产十大最具综合开发实力企业等多项称号。
      “正确地做事”是我们务实的追求目标;“做正确的事”是我们核心的战略思想。鑫诚集团始终坚持锐意进取、开拓创新、积极探索、与时俱进的工作方针,创造最大价值奉献社会、回报社会。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘