B型套餐

淮南如意粮油有限公司

法人代表:胡永辉

通讯地址:淮南市潘集区芦集供电所北

联系电话:0554-4851800

联系传真:0554-4851800

行业类别:粮食加工业

经营范围:大米加工及销售

单位网址:http://hnryly.cloud70-98.78host.com

       淮南如意粮油有限公司,是一家专业从事大米生产加工和粮油贸易的现代化企业,企业占地面积20亩,其中有多名从事粮食各行业超十年的专业技术人才,公司不但拥有种植基地、宽敞的大米生产车间、大型粮食储存仓库。
       实际上,二十世纪后期,我国南方就已开始实行了精品大米的生产与经营。末期,北方也随着人们生活水平的不断提高,对健康、营养、安全消费的认识也随之跃上了一个新台阶,开始对小包装大米、精品大米绿色大米、有机大米等有了新的认识和理解并逐步顺应市场潮流发展趋向,开始进行一定的产品研发,市场开发,消费启发。

       展望未来,如意米业继续全力提供更优质健康的信誉产品,欢迎与广大经销商、企事业单位及家庭精诚合作,携手共创美好的明天……

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘