B型套餐

淮南祥龙粮油有限公司

法人代表:李冠江

通讯地址:淮南市潘集区泥河镇

联系电话:0554-4711388

联系传真:0554-4711388

行业类别:粮食加工业

经营范围:大米加工及销售

单位网址:www.hnxlly.com

        淮南祥龙粮油有限公司位于淮南市潘集区泥河镇大郢村,公司占地15亩,建筑面积5000平方米,固定资产总值600万元。公司成立与2013年4月,其前身是潘集区冠江精米厂。目前公司拥有日产150吨优质大米生产线一条,预计企业年产值达6000多万元,实现利税120万元,公司安置城乡富余劳力20多人。

        近年来,冠江精米厂曾先后多次荣获区、镇先进单位称号。是潘集区粮食加工企业的骨干企业。企业的“冠江”牌优质大米荣获淮南市知名商标称号和无公害农产品认证。

        公司法人代表李冠江同志曾荣获淮南市首届道德模范荣誉称号,多次荣获市、区、镇优秀共产党员、先进工作者称号。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘