B型套餐

淮南启泰中安环境科技有限公司

法人代表:朱克勤

通讯地址:安徽省淮南市朝阳中路新天地中央广场1916

联系电话:0554-2673668

联系传真:0554-2676090

行业类别:加工制造

经营范围:环保成套设备,环境污染治理工程设计及承包等业务

单位网址:http://s6.2799.cn/1405905420

       本企业成立于2012年2月,办公地点位于淮南市朝阳中路新天地中央广场1916室,企业地址:淮南市高新区南纬十路九号,注册资本2000万元,实收资本400万元。主要经营环保成套设备、仪器仪表的研发、设计、生产、销售、安装、调试和技术服务;钒电池配套产品的研发、设计、安装、调试和技术服务;环境污染治理工程设计及承包等业务。

       为开拓环保工业新产品,服务中国环保事业的长远发展需求,2012年与江苏揽山环境科技有限公司互相入股投资,组建了淮南启泰中安环境科技有限公司,江苏揽山环境科技有限公司具有一批高级研发团队,主要是以研发和技术创新为核心,淮南启泰中安环境科技有限公司是唯一的生产基地,集生产、研发、销售、售后服务为一体。2012年10月与淮南山南高新产业园签定了占地27.5亩的生产工业园,2013年6月经淮南市发改委审批同意筹建,目前公司主要采取委托生产的方式,生产以下自主研发的已经荣获国家19项专利的环保设备:

多级喷雾反应器脱硫技术可以达到超过99.99%的脱硫效率
低温脱硝技术可以用于温度低于300℃的废气脱硝。投资比其他技术低50%以上,运行成本低50%以上。
       PM2.5及气溶胶吸收技术可以用于纳米、亚微米颗粒物的处理。在工业废气领域无有效处理技术。
       第三代技术,集脱硫、脱硝、PM2.5除尘,一体化设备,2012.11月在中石油陕西某单位中式。
       催化剂的重金属提取,再生。
       脱硫增效剂的生产。
       二噁英治理
我公司采用江苏揽山环境科技有限公司多年研究的快速反应理论,将该理论用于环境治理,发明了多级喷雾反应器,用该反应器将效率提高了成百上千倍。能耗大幅度降低,投资也较低。用于脱硫将脱硫效率提高到近100%。是我国新排放标准下高硫煤唯一能够达标的脱硫技术。无竞争对手,且符合国家产业政策,是国家大力支持的高科技环保民生企业。目前我公司已与重庆化医集团合作成功白涛热电2*410t/h热电烟气脱硫项目、与五矿集团湖南水口山有色金属集团有限公司三厂合作成功铅阳极锅台铅尘等项目。五矿集团下属的所有冶炼集团公司近200套急需改造设备将有我公司生产制造。2012年以整体技术为优势成功与中国石油天然气集团有限公司密切合作,同年与中石油长庆石化催化炼化尾气脱硫、脱硝、烟气除尘设备项目签订合同2012年实现销售8600万元,2013年度实现销售16000万元。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘