B型套餐

安徽群发再生资源发展有限公司

法人代表:秦远生

通讯地址:淮南市田家庵区安成经济开发区纬三路23号

联系电话:0554-2681929

联系传真:0554-2681929

行业类别:商贸

经营范围:废旧金属、塑料、纸回收、加工、利用,钢材、建材、机电设备销售

单位网址:http://s5.2799.cn/1405936831

       安徽群发再生资源发展有限公司组建于1998年,经过几年的拼搏努力,公司从最初78人的小公司,发展到如今接纳下岗员工200多人,年销售收入超过2亿多元的安徽省行业的龙头企业。公司现下辖安徽天源废旧电器回收处理有限公司等10个分公司和回收站,现有经营场地50000多平方米,仓储面积30000多平方米。公司2008年初通过由国家认证委员会审核的ISO9001----2000际质量体系认证,其销售收入在安徽省同行业中一直名列前矛,是淮南市民营企业 30强企业之一。公司连续6年获得省市工商部门颁发的“重合同守信用”企业称号,连续8年获得安徽省行业协会“先进单位”称号,公司连续2年获得省、市“优秀诚信经营单位”光荣称号,2006年当选为安徽省物资再生协会副会长单位,还连续6年获得区委区政府授予的“先进基层党支部”光荣称号,20087月荣获区级“精神文明标兵单位”光荣称号。20097月荣获区级“文明单位之星”光荣称号。公司总经理秦远生同志是安徽再生资源行业“优秀企业家”、淮南市劳动模范,安徽省第二届、第三届民营企业十大创新人物。

    安徽群发再生资源发展有限公司,其前身是淮南市再生资源发展有限公司,随着国家对再生资源行业的重视以及优惠政策扶持,公司的飞速发展及规模已今非昔比。公司目前与上海宝钢、南通钢厂、浙江万泰等签订有长期供货合同,并在合肥、阜阳、江苏、浙江等处设有自己的分支机构,专门负责对各大钢厂保持长期稳定的供应。公司领导目前正在认真调整产业结构,组建营销队伍,积极向餐饮、娱乐业发展,抢占市场。并走出去,请进来逐步以淮南做为基地,进一步扩大公司的经营领域和业务范围,加强和国内外客户的合作,现在公司的业务已辐射到华东地区,力求面向全国,建立更广阔的业务伙伴关系。形成收购、利用、餐饮、娱乐一条龙的体系。
  公司所属的安徽天源废旧回收处理有限公司于200912月注册成立,注册资金500万元,网点遍布全市城乡。废旧电器回收处理项目于2007年元月获淮南市发改委批准立项,同年3月淮南市环保局环境评估审核,同年6月获得市规划局审核通过,新厂房目前正在紧张建设中。
  公司管理规范,在地方金融系统、工商、税务部门的扶持和指导下,实行网上申报和管理,是徽商银行授予的“绿色通道”重点服务单位,连续多年获得省市两级“优秀诚信经营单位”光荣称号。
  公司于日前参加省政府采购中心举办的全省家电以旧换新回收企业入围招标活动中,由于各方面条件符合要求而一举中标,成为淮南市唯一一家中标企业。目前已在田区人民路、安成镇辛东村、凤台县大山镇、八公山区、潘集区设立了家电以旧换新回收的网点。
  公司还与国外的客商进行广泛的接触和商洽。并注重加强与政府及职能部门、协会的联系,加强信息的收集、整理加工,着重吸取国内外先进企业经验,不断改进自己的不足,为企业创造良好的外部环境,公司努力提高企业自身抗风险的能力。力求创造企业规模经济,规范经营,稳步发展的经营战略。
  安徽群发再生资源发展有限公司本着“团结、诚信、创新、发展”的企业精神,积极参与市场竞争,随着国民经济的进一步发展和再生资源行业的深入改革,一定能为全面提升再生资源行业的蓬勃发展做出新的贡献。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘