B型套餐

淮南市滨湖商贸有限公司

法人代表:胡传斌

通讯地址:安徽省淮南田家庵区国庆街道香榭华都

联系电话:0554-2666449
联系传真:0554-2666449

行业类别:幕墙门窗五金配件

经营范围:幕墙门窗型材、五金建材

单位网址:http://www.hnbhsm.com/

   淮南市滨湖商贸有限公司,专业经营门窗五金配件、中空玻璃胶、中空铝条、丁基胶五金产品。公司的宗旨是以优质的产品、合理的价格、完善的服务赢得您的信任和支持!我们始终本着信誉第一,客户至上的经营原则,大量的现货库存,及时为您提供所需产品。我公司愿与国内外各界同仁志士竭诚合作,共创未来!

    “客户信赖、首选的品牌供货商”是我们企业追求的目标,我们也时刻以此来严格要求自己。代理及经营多项世界知名顶级品牌产品,期待在最关键的时候为您提供最为全面的现场解决方案以及最完善的产品和服务。   

 

企业目标  专业、诚信、优秀的产品供应商 客户信赖的、首选的品牌供应商   

 

经营理念  专业、诚信、值得信赖   

 

服务宗旨  以最合理的价格、最完善的服务,提供最优秀的产品

 

 
企业文化  军队 学校 家庭
网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘