B型套餐

淮南缔邦建材有限公司

法人代表:张玉宏

通讯地址:淮南市田家庵区长途汽车站6楼

联系电话:0554-2663684

联系传真:0554-2663684

行业类别:建材

经营范围:外墙漆销售

单位网址:http://s7.2799.cn/1383712204

        淮南市締邦建材有限公司(简称締邦建材,英文简称DEPEND)是一家及高科技绿色环保建材研发制造、生产、工程施工、战略投资、金融服务于一体的多元化综合性实体企业。

        公司成立于2002年,长期致力于绿色环保产品的技术开发与生产销售,实施国家可持续发展战略,投资领域涉及绿色环保、节能、新型建筑材料开发技术等相关高科技产业,具备投资实业、外贸进出口、工程施工、资产管理、综合类咨询等多种资质。现拥有合资、控股耳机公司7家,投资参股企业22余家,经营业务遍及国内及海外地区。
公司部门有研发部:主要负责新材料,新产品研究,批量化,工业化生产的实验研究,市场推广及销售网络的管理,技术转让,合作,合资的对外业务。构架:科学研究部:特聘首席科学家5名,化学系教授10名,医学系教授3名,分别确保产品的品质和降低产品对人体的影响,真正达到绿色环保建筑材料。市场部:负责市场推广及全球销售网络的管理,技术转让,合作,合资对外业务。公司主要业务:绿色环保建筑材料,新型绿色环保涂内外墙涂料,新型了彩色环保金属除锈防腐一体漆、新型绿色环保木器及建筑墙体防腐油漆材料、隧道矿井及楼面防水材料的研究开发,生产,销售及工程承包为主,集新型材料研发,生产,销售,建筑内外墙装饰工程,金属木器及建筑墙体防腐油漆工程承包的综合性民营企业集团。大型小型建筑的内外墙漆工程施工、防腐、保温、油漆工程。楼面、隧道、矿井渗水、堵漏防水工程。钢结构件、木器结构件的除锈、防锈、防腐工程施工。别墅、办公、家居、酒店的整体装饰工程。
通过多年的经营发展,公司在规范经营和整体服务等方面都已经形成了完善统一的网络管理系统。在界赢得一致好评,建立良好口碑,目前公司旗下已汇集150多名高级技术及管理精英,拥有技术人员1000多名,公司总投资产达5.4亿,年营业额逾2亿元人民币。公司通过多年的积累和开拓,把握全局,发展整体优势,合理统筹,已经走上了一条成熟稳健的发展之路,项业务已进入一个可持续发展的收获期。
        公司自主拥有研发、生产除锈防腐一体漆、801胶水粉等高科技技术。独立开发产品被国家科委选定为国家十五科技攻关项目,是2007年首批通过国家经贸委全球环境基金认证世界银行项目检测的企业,2008年通过了1309001国际质量管理体系认证,是全球高新技术项目企业。

网站首页商会简介商会领导会务动态县区商会创先争优光彩事业维权工作政策法规参政议政民企动态企业招聘